TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Buenos libros para leer descarga gratuita TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS CHM iBook in Spanish

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Buenos libros para leer descarga gratuita TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS CHM iBook in Spanish

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

ePub Recomendados: Descarga gratuita de libros de ordenador en formato pdf. SEMBLAVA DE SEDA I ALTRES CONTES de MERCÈ RODOREDA 9788429760323 site, Descargar google books legal LAS 500 DUDAS MAS FRECUENTES DEL FRANCES de download pdf, Descargar Ebook for dsp by salivahanan gratis Over The Garden Wall Original Graphic Novel: Distillatoria de Jonathan Case, Jim Campbell, Pat McHale (Literatura española) download pdf, Ebook free download for pc Springfield Confidential: Jokes, Secrets, and Outright Lies from a Lifetime Writing for The Simpsons FB2 English version by Mike Reiss, Mathew Klickstein, Judd Apatow 9780062748058 link, Descargar ebook francais gratuit LOS TIGRES DE MOMPRACEM; EL REY DEL MAR; EL CORSARIO NEGRO 9788439711926 download link, eBooks téléchargement gratuit Suite et fin des aventures de Sancho Panza (French Edition) 9782710378426 par Andrés Trapiello FB2 ePub download link, Descarga de texto de libros electrónicos IMAGINA QUE ERES DIOS 9788416832354 link, Livres à télécharger gratuitement en grec Le premier inventaire du Trésor des chartes des ducs de Bretagne (1395) - Hervé Le Grant et les origines du Chronicon Briocense 9782950589576 read pdf,